Марин Ле Пен впервые обошла Фийона в рейтинге популярности

11.01.2017 15:04

Лидер партии «Национальный фронт» и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен впервые опередила по популярности Франсуа Фийона.


Отмечается, что по результатам соцопроса Ле Пен рассматривается в качестве победителя в первом туре праймериз примерно с 26,5% голосов. Фийон расположился на втором месте почти с 25% голосов, сообщает Paris Match. Поясняется, что в случае участия Ле Пен во втором (финальном) туре президентских выборов в мае Фийон может получить уже 64% голосов против 36% для Ле Пен.


Сообщается, что покинувший пост премьер-министра Франции ради участия в президентских выборах Мануэль Вальс, заручился 17% голосов среди опрошенных французов. Выборы президента Франции пройдут в два тура (23 апреля и седьмого мая). Ранее стало известно, что ни один из французских банков не согласился предоставить Ле Пен кредиты для финансирования ее предвыборной кампании, хотя ее соперникам кредиты спокойно выдаются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...