Мария Бутина получила новый паспорт гражданина России

03.11.2019 19:35

Освобожденная из американской тюрьмы россиянка Мария Бутина получила новый российский паспорт.



Вернувшаяся в Барнаул после заключения в США Мария Бутина опубликовала в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором написала, что стала обладательницей нового паспорта гражданина России. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам россиянки: «Я – снова полноценный гражданин России. Мне выдали новый паспорт. Прежний российский внутренний паспорт был отобран и подло не возвращен мне сотрудниками ФБР. Видимо, они его сохранили с целью глумления, надругательств и дальнейших издевательств».


Напомним, что неделю назад после отбытия наказания Бутину депортировали в РФ. Самолет с девушкой приземлился в столичном аэропорту «Шереметьево», где ее ждал отец, представители СМИ и МИД. Несколько дней после возвращения Мария провела в столице, а затем уехала в Барнаул.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...