Мария Бутина рассказала о допросах в ФБР

26.10.2019 12:55

Вернувшаяся в Россию Мария Бутина заявила, что допросы в ФБР, по большому счету, были ни о чем.



Вернувшаяся домой после заключения в США гражданка России Мария Бутина отметила, что продолжавшиеся в общей сложности 52 часа допросы в ФБР, по большому счету, были ни о чем. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам россиянки: «Они начали спрашивать, работаю ли я на правительство. Я им сразу сказала: нет. В подтверждение правильности и правдивости моих слов они дали мне письмо, которое подтверждает, что они верят во все, что я сказала. И все, что я сказала, подтверждено документами». Обратила внимание Бутина и на то, что ключевой темой, к которой возвращались агенты американской спецслужбы были ее отношения с заместителем главы Банка России Александром Торшиным.


Ранее стало известно о том, что освобожденная из заключения в США гражданка России Мария Бутина, вылетевшая рейсом компании «Аэрофлот» из Майами в Москву, прибыла сегодня в столичный аэропорт Шереметьево.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...