Мария Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы

19.05.2019 14:42

Из пенитенциарного распределительного центра в Оклахоме россиянка Мария Бутина записала видеообращение.



В социальной сети «ВКонтакте» было выложено видеообращение, которое осужденная в США на 18 месяцев тюрьмы за работу незарегистрированным иностранным агентом россиянка Мария Бутина записала из пенитенциарного распределительного центра в Оклахоме. Об этом сообщает агентство РИА Новости.



Бутина рассказала, что решила воспользоваться телефоном и интернетом, чтобы поблагодарить всех, кто поддерживал ее с момента ареста, а также попросить помощи, так как ее адвокаты подали апелляцию, поэтому любая финансовая поддержка не будет лишней. Россиянка закончила обращение фразой «Русские не сдаются».


Напомним, в конце апреля суд в Вашингтоне признал Бутину виновной в участии в сговоре с целью незаконной работы на иностранное правительство и приговорил к 18 месяцам тюрьмы, из которых девять она уже провела в заключении во время расследования.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...