Мария Катасонова обратилась в СК с заявлением на кощуницу Божену Рынску

mariya-katasonova
Мария Катасонова

В связи с катастрофой Ту-154 над Черном море возле Сочи, в России объявлен  траур. Миллионы людей по всему миру сопереживают случившемуся и выражают соболезнования. Но не для всех это траур, некоторые просто  глумятся над погибшими.  Так повела себя гражданка России Божена Рынска (Курицына) – и мы  ранее осветили  этот вопрос. Сложно оценить, что могло побудить Божену так гнусно поступить, цинично высмеивая смерть своих сограждан. Теперь ответы на это будут искать сотрудники Следственного Комитета России, к которым с личным  заявлением обратилась известная нам всем гражданская активистка Мария Катасонова.

full-c0hjdrnwqaa1ofb-1482673637

Катасонова отмечает, что Божена Рынска уже удалила свой пост, но он остался в сохраненном виде во множестве СМИ. Она просит следователей провести анализ написанного и в случае выяснения противоправного поведения возбудить уголовное дело в отношении Рынской.

Ранее юрист Илья Ремесло уже акцентировал внимание на том, что все написанное Рынской можно расценивать как разжигание и унижение достоинства группы людей, а именно работников телекомпании НТВ, смерти которых радовалась Божена Рынска.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+