Мария Катасонова обратилась в СК с заявлением на кощуницу Божену Рынску

25.12.2016 18:51

Катасонова отмечает, что Божена Рынска уже удалила свой пост с глумлением над жертвами крушения Ту-154, но он остался в сохраненном виде во множестве СМИ. И у нас тоже остался, Мария!

mariya-katasonova

Мария Катасонова


В связи с катастрофой Ту-154 над Черном море возле Сочи, в России объявлен  траур. Миллионы людей по всему миру сопереживают случившемуся и выражают соболезнования. Но не для всех это траур, некоторые просто  глумятся над погибшими.  Так повела себя гражданка России Божена Рынска (Курицына) — и мы  ранее осветили  этот вопрос. Сложно оценить, что могло побудить Божену так гнусно поступить, цинично высмеивая смерть своих сограждан. Теперь ответы на это будут искать сотрудники Следственного Комитета России, к которым с личным  заявлением обратилась известная нам всем гражданская активистка Мария Катасонова.


full-c0hjdrnwqaa1ofb-1482673637


Катасонова отмечает, что Божена Рынска уже удалила свой пост, но он остался в сохраненном виде во множестве СМИ. Она просит следователей провести анализ написанного и в случае выяснения противоправного поведения возбудить уголовное дело в отношении Рынской.


Ранее юрист Илья Ремесло уже акцентировал внимание на том, что все написанное Рынской можно расценивать как разжигание и унижение достоинства группы людей, а именно работников телекомпании НТВ, смерти которых радовалась Божена Рынска.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...