Мария Шарапова объявила о помолвке с английским миллионером

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова решила обнародовать свое решение выйти замуж за английского миллионера Александра Гилкса.

Шарапова в феврале 2020 года завершила свою славную спортивную карьеру и сосредоточилась на учебе и развитии бизнеса. Поклонники Шараповой давно привыкли к ее скрытности во всем, что касается личной жизни. До сих пор было известно лишь о том, что Шарапова и английский бизнесмен Гилкс знакомы около двух лет. И вот сейчас Шарапова официально объявила в своем Instagram: «Я сказала: «Да» с первого дня нашей встречи… Это был наш маленький секрет, не так ли?», сообщает «Газета.ру».

Примечательно, что Гилкс является большим поклонником русского искусства и свободно владеет русским языком. Гилкс объяснил: «Моя мама преподавала русский язык в университете, поэтому я с детства читал русскую литературу. Чтобы лучше понять ее, я начал учить язык. Русская культура сыграла не последнюю роль в моем жизненном выборе. Мне очень нравятся картины Репина и Брюллова, а также некоторые архитектурные шедевры».

Справка: состояние Гилкса оценивается в несколько десятков миллионов фунтов, он старше Шараповой на восемь лет. Известно, что Гилкс является соучредителем крупной инвестиционной компании Squared Circles, а также бывшим президентом онлайн-аукциона по продаже предметов искусства и коллекционирования Paddle8.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+