Мария Захарова призвала Евросоюз прекратить провокации

Мария захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России в своем обращении к Евросоюзу заявила, что необходимо принять немедленные меры для предотвращения дальнейших провокаций со стороны стран-членов объединения.

Ранее Министерство обороны России опубликовало заявление, в котором говорится о наличии неопровержимых доказательств у Российской стороны, которые подтверждают причастность Великобритании к организации провокации с якобы применением химического вооружения в Восточной Гуте.

Напомним, что недавно Сергей Лавров выступил с обращением в котором говорилось о провокации в Солсбери, тогда была отравлена семья Скрипалей. На данный момент уже установлено ядовитое вещество, которое злоумышленники применили для отравления Сергея и Юлии Скрипаль. Им оказалось химическое вещество BZ, ранее стоявшее на вооружение США и Великобритании. Сергей Лавров отметил, что ключевую роль в установлении данного вещества сыграли коллеги из Швейцарии, которые предоставили России эксклюзивные результаты экспертизы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+