Маркин опроверг слухи о готовящейся отставке Бастрыкина

Владимир Маркин представитель СК России посоветовал «не смешить людей» и прекратить распространение слухов об отставке Александра Бастрыкина.

Маркин обратил внимание, что агентство РБК, которое со ссылкой на источники в правоохранительных ведомствах России, распространило информацию о готовящейся отставке председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, вряд ли обладает таковыми источниками в ФСБ и СКР, на которых ссылалось.

«Перестаньте смешить людей! Какие у РБК могут быть «источники» в ФСБ и СКР?! Разве что подследственные», – прокомментировал ситуацию Маркин в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

Напомним, «горячие» обсуждения скорой отставки председателя Следственного комитета начались после того, как РБК, ссылаясь на собственные источники, непосредственно связанные с ФСБ России и СК, заявили, что Александр Бастрыкин прекратит работу на своей должности после того, как пройдут выборы в Госдуму.

Отметим, что 14 сентября появилась информация, распространенная пресс-службой СК РФ, по которой Бастрыкин обзавелся аккаунтами в крупнейших социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook» для общения с российскими гражданами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+