Маркиз Де Сад с Болотной — о «преследовании» либертарианца Светова

07.11.2019 22:17

Де Сада мы упомянули не случайно – Светов лукавит в названии своей организации: правильно было бы убрать пару буквочек и сказать честно – не Либертарианская партия у них там, а Либертинская. Кто не в курсе за термин, пусть поищет в Яндексе.

photo_2019-11-06_20-39-56

Последователи Светова теперь будут не только спать с малолетками, но ещё и мучать их? Или как-то по другому можно понять эти обещания?


Ах, как мы разленились, разбаловались, благодушно разнежились! А кто виноват в этом? Навальный! Да, Алексей Навальный! Разбаловал он нас. Все последние годы наблюдения за этим более или менее предсказуемым зверьком в вольере как-то отучили нас от мысли, что дальше на аллеях либерально-оппозиционного зоопарка есть ТАКИЕ звери, что детям надо глаза ладошкой закрывать. Не Навальным единым, как говорится, жива и вдохновляется «Прекрасная Россия Будущего»! (А к детям мы ещё вернёмся!).


Если отбросить шутки в сторону, то, как бы ни были мы критически настроены к Алексею по прозвищу Рыхлый П., следует всё-таки объективно признать – при всех своих бесчисленных недостатках и пороках он, тем не менее, сохраняет видимость относительно приличного человека. Ну, жулик, да, ну лжец, ну мошенник – да мало ли их, таких людей? С пола кал не ест, прилюдно не мастурбирует – и то слава Богу! Но…


После этого «но» читатели, видимо, напряглись и стали ждать худшего. И худшее – не замедлило!


Каждая следующая генерация протестной тусовки – это ещё один виток вниз, и всегда крутой, как на американских горках. Поколение немцовых, акуниных и шендеровичей ещё корчило из себя интеллигенцию, обезьянничало под диссидентов, пыталось хранить традиции «рукопожатности» и «неполживости». Следующее, навальновско-соболевское, поколение уже этим не заморачивалось – школотроны, донаты, «стенд-ап политика», уточки и прочая фигня. Но на пятки наступает уже очередные «наследнички» в деле неумолимой деградации – поколение Михаила Светова и его поклонников, а также младых последователей «Упоротой России» Ходорковского, который тоже Михаил. И вот эти ребята – да, едят кал с пола и прилюдно мастурбируют.


Михаил Светов – это глава (или, хрен их там разбери, уже не глава с 4 ноября) незарегистрированной Либертарианской Партии России. Человек, даже просто беглый взгляд на которого моментально даёт понять: неадекват и прохвост такого градуса, что санитары заждались, что кошелёк в руки покрепче взять хочется. Не меньше подозрений вызывает и его биография: Мишаня каким-то волшебным образом кочует по Япониям, Канадам, Великобританиям, везде учится в престижных учебных заведениях, а источник бабла – как в анекдоте: «выгодно вложился в биткоины». Либеральный социолог Алексей Рощин тоже задался этим вопросом: «Поговорил о восходящей звезде со знакомыми из той самой политтусовочки — что за фрукт? Сказали — классный пацан, «золотая молодежь», денег немеряно. Биткоины, понятно — запорука материального благосостояния. Универсальная отмазка».


Само слово «либертарианская» заставляет ОЧЕНЬ сильно напрягаться, учитывая наш общенародный крайне травматичный опыт либеральных реформ 90-х годов. Но у Светова всё усугбляется ещё и тем, что, параллельно с либертарианством, он ещё и… антидемократ! То есть, такой Егор Гайдар пополам с маркизом де Садом, которым дали диктаторские полномочия и весь карательный аппарат. А де Сада мы упомянули не случайно – Светов лукавит в названии своей организации: правильно было бы убрать пару буквочек и сказать честно – не Либертарианская партия у них там, а Либертинская. Кто не в курсе за термин, пусть поищет в Яндексе.


Вот именно этим делом – либертарианским либертинажем Светов и занимается уже больше десяти лет. Если сказать грубее и проще – порет малолеток. С тщеславным описанием процесса на публику.


Вообще, почитайте его ЖЖ конца нулевых – там столько штрихов к психологическому портрету личности, что все вопросы исчезают. А ещё он собирал тонны детского порна на собственном сайте «КифКиф».


Но компьютерным онанизмом Миша, разумеется, не ограничился. Увлечения перешли в реал.


2


На фото – девочка Анастасия Стародубовская, 1995 года рождения. На скриншоте выше видно, что в отношения со Световым она вступила в 2011 году, когда ей было 16 лет, если не раньше. Обратим внимание (так, by the way), что в 15-16 лет есть девушки, выглядящие на 20, но Миша сознательно выбрал ту, которая смотрится на 11-12 лет. Шалун!


А теперь вот любителя юных нимфеток привлекают к ответственности за развратные действия в отношении несовершеннолетней. Но сам он считает, что, вот сто пудов, это из-за его политической деятельности! Потому что ну кому, с точки зрения наивного Светова, могут быть интересны события восьмилетней давности?


А что, собственно, не так? Срок давности пока что не вышел. Доказательств – хоть пруд пруди, благодаря Световскому тщеславию. Или он не был в курсе, что совершает очень рискованные действия с точки зрения УК? Так что – может какой-то момент его ждёт шокирующее открытие, что и, например, хранение-распространение наркотиков в РФ запрещено?!


(Стоит ли говорить, что в Википедии в статье про нашего либера – либертарианца или либертина, как хотите – нет НИ СЛОВА о его педофильских наклонностях и связанных с этим скандалах? Вики – такая Вики! Скорей бы её закрыли к чертям собачьим).


Вот такие ребята как Светов и чадосластцы из ходорковского движения «Весна»  — уже наступившее будущее российской оппозиции. Что только углубляет пропасть между нею и всем остальным, нормальным, российским обществом.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...