Загрузка...

Марш Мира имени Виты Заверухи — «пацифизм» с нечеловеческим лицом

20.09.2014 16:16

"Пацифизм" с нечеловеческим лицом

predateli


Завтра в Москве должен состояться так называемый «Марш Мира». Скажу сразу — ничего плохого в стремлении к миру я лично не вижу, идеалистический пацифизм 60-х не вызывает у меня отторжения, однако меня ещё с конца 90-х смущают несколько моментов в любых подобных мероприятиях…


Но давайте по порядку.


44


Знакомьтесь — это Вита. Вите 22 года, она из Винницы, училась на программиста. Вита любит рок-музыку, причём не только всякие новомодные «хевиметалы», но и благородную музыку 60-70, на которой выросло целое поколение Макаревича — в её плей-листе «Лед Зеппелин», «E.L.O», «Слейд», Боб Дилан, «Doors», «Shoсking Blue», словом, та старая добрая музыка, которая заставляет биться чаще сердце престарелого московского интеллектуала.


Вита милая девочка, если бы не нос картошкой и слишком худые ноги — была бы вообще красавицей. Впрочем, это вкусовщина. Итак, Вита обычная современная девушка, патриотка Украины.


И именно ради неё завтра лучшие, рукопожатнейшие люди нашей страны соберутся на Пушкинской площади и пойдут «Маршем Мира» до проспекта Сахарова. Да, именно ради Виты написана так называемая Резолюция Марша Мира 21 сентября


Именно ради винницкой хипушки-лапушки Виты Заверухи завтра московские креаклы и примкнувший к ним псевдорусский «националистический» сброд будут проталкивать вторую часть пункта первого этой резолюции. Первую часть пункта первого комментировать не берусь, ибо я не наркоман, и разглядеть вторгнувшиеся на Украину невидимые и неслышимые «стелтс-дивизии Тёмного Путина» мне не дано.


А вторая часть первого пункта — «…прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины» написана специально для того, что бы из Москвы поддержать Виту и ей подобных.


Дело в том что милая и хрупкая Вита Заверуха — бешеная тварь, на практике реализующая сладкие мечты российских либералов. Вита Заверуха приложила свою руку к бойне в Доме Профсоюзов, Вита отметилась в ряде других «акций» «Правого Сектора», и последние несколько месяцев «воюет» в составе печально известного батальона карателей «Айдар».


Батальон «украинских националистов» «Айдар» отметился прежде всего не своими успехами на поле боя — их просто нет, там где «айдаровцы» не прячутся за спины срочников ВСУ, они регулярно огребают от ополчения. Нет, батальон «Айдар» в первую очередь отметился как малоуправляемое скопище мародёров и карателей всех мастей, которое смогло закошмарить даже видавших виды деятелей из «Эмнисти Интернейшнл»:



 А вот тут командир «Айдара» откровенно признаётся в военном преступлении:



А вот Вита сокрушается о перемирии, видит «стелтс-пехоту Тёмного Путина» и открытым текстом приветствует геноцид русских на Украине:

zaveruha


А вот Вита весело позирует с коктейлем Молотова — обратите внимание на дату:

33


Вот Вита выражает благодарность олигарху Игорю Коломойскому, финансирующему «Айдар», ну и авансом благодарит большую часть московских «креаклов» за поддержку:

22


Вот Вита ещё раз приветствует московскую интеллектуальную элитку:


Vpmps6eX0Zw


Вот Вита с автоматом до контузии:


AkM2ZoUOxuQ


Вот после:


B-vrw7b36vI


Такие дела. Если поддержка этих бешеных псов и есть пацифизм, если шествие за то, чтобы дать этим упырям возможность массово убивать, калечить, грабить и насиловать людей (в первую очередь — русских) называется «Маршем Мира», то я срываю пацифик со своей груди и включаю старую добрую песенку Игоря Фёдоровича Летова «Винтовка — это праздник».


С Витой всё просто — ещё 2 мая она попала в поле зрения злых людей с хорошей памятью, поэтому жизнь она проживёт короткую и плохую. Хотя она уже и успела позверствовать, но развернуться во всю ширь, подобно кровавой Тоньке-пулемётчице ей не дадут.


Но зачем седовласые и седобородые «властители дум» из «пятой колонны», выросшие в травоядное советское время, заботливо вскармливают дракона укронацизма, который смотрит на них только как на топливо для крематория — вот это мне категорически непонятно.


И последний момент — настоящие русские националисты не шляются по улицам в обнимку с либералами, требуя того, чтобы Вита Заверуха могла спокойно жечь «колорадов» и дальше, а разговаривают с батальоном «Айдар» на единственно понятном этим подонкам языке:



Роман Нестеренко


Новости партнеров

Загрузка...

11 Комментариев

  1. Вы наркоманы… Вам бы фантастику писать, был бы толк.

  2. 0dmin:

    Очень доказательное суждение

  3. К сожалению бесполезно что либо доказывать.

  4. 0dmin:

    А что обезьяна, скачущая, спивающая и сжигающая людей заживо, может доказать белому цивилизованному человеку?

  5. Бесполезно пытаться что-то опровергать.
    Все по полочкам разложено. С фактами. Для истории. Чтоб эта мразь потом не спрашивала «А меня-то за что?».

  6. Браво ребята, мочите предателей! Сотрите батальон «Айдар»!!!

  7. давно так не смеялся))) *rofl*
    жгите еще)

  8. Буги:

    А страшненька яка …

  9. после просмотра у Шария:
    а какие ссыкливые у юной атаманши пацаны-шестёрки!
    ДЕЦКИЙ САД.
    Где-то попалась статья с признанием старого бандеровца: «То, что я вижу — это бунт молодых против нас, стариков. Ведь я все больше чувствую себя ватником…»
    Конечно, у молодых бунт — в крови. («кто в 20 не был радикалом, у того нет сердца, а кто в 40 не стал консерватором — у того нет головы» У. Черчилль)
    Но вот незадача: природа молодёжного бунта — В КИПЕНИИ ГОРМОНОВ. Всего лишь голая биохимия. При которой МОЗГИ ОТДЫХАЮТ.

    и, конечно, поражает ссыкливость ментов.
    В общем, девочка, В ТАКОЙ СТРАНЕ у тебя большие перспективы: как минимум фарионши и как максимум тимошенки.

  10. Артем:

    Ну вот, айдаровская подстилка в тюрьме

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...