Марш неонацистов в Швеции как общеевропейская тенденция

Швеция марш неонацистов
Обратите внимание на подготовленных и экипированных манифестантов и на полицию без щитов

В субботу 30 сентября 2017 года в Гетеборге (Швеция) во время марша неонацистов “Северное движение сопротивления” (NMR) были задержаны десятки человек, в ходе столкновений с полицией. Причем как неонацисты, так и антифашисты. А поскольку в Швеции членство в неонацистских организациях не является незаконным, то в  марше NMR приняли участие сотни людей. При этом само мероприятие (марш неонацистов) было абсолютно легальным и  получило официальное разрешение на проведение у местных властей.

Западные СМИ с удовольствием демонстрировали и смаковали происходящее. Кстати видео дает прекрасное обзорное представление всего происходящего и перевод там не требуется. Обратите внимание на экипировку неонацистов. Это они в шлемах  и щитами с трогательной надписью прикрываются от “агрессивной”  полиции. Так что не путайте их с полицией, которая была без щитов.

The-neo-Nazi-Nordic-Resistance-Movement-NMR-march-in-central-Gothenburg-Sweden-1081545

Как сообщает сама шведская полиция, были задержаны 20 человек, а один страж правопорядка получил легкое ранение. А чуть позже полиция задержала еще 10 человек. На этом как бы и все. Но как вы понимаете  бороться с подобными проявлениями при помощи штрафов бессмысленно. Хотя нужно отметить, что полиция готовилась к более худшему развитию ситуации. Правда вызывает удивление почему щиты были не у них а у демонстрантов. При этом в шведский Гетеборг были стянуты силы полиции из всех округов, а гараж местной полиции наскоро переоборудовали в мини-тюрьму в 350 койко-мест.

И вот тут начинается самое интересное, как именно простые люди  реагируют на подобное. Причем эта  тенденция просматривается во всей Старушке Европе. Граждане начинают считать неонацистов защитниками интересов трудового народа. Это на полном серьезе!  Ведь именно неонацисты выступают против полчищ “беженцев-мигрантов” из стран Африки и Ближнего Востока. Именно они без всякой политкорректности критикуют власти за их идиотскую позицию в отношении России. Именно они в настоящее время занимают самую адекватную позицию по всем насущным вопросам, как в вопросах семьи, так и дальнейшего развития цивилизации. Вот что происходит в Старушке Европе.

Вот просто обратите внимание на результаты недавних выборов в Германии и вам многое станет более понятно.

Германия2

Германия1

Старушка Европа однозначно дала крен вправо. И данные тенденции будут только нарастать и усугубляться. Но правящие элиты менять свое отношение к происходящему не собираются, по крайней мере в ближайшее время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+