Маруани рассказал, как Киркоров украл более 30 композиций, в том числе «песню для Евровидения»

30.11.2016 17:03

Французский музыкант Дидье Маруани намерен добиться наказания для популярного певца Филиппа Киркорова, которого обвиняет в плагиате.


Руководитель французской музыкальной группы «Space» Дидье Маруани рассказал, как 60 российских полицейских задержали его и юриста Игоря Трунова и «вели себя нелюбезно, как в плохом детективном кино», сообщает «Интерфакс».


Также французский певец сообщил, что намерен добиться возбуждения в отношении подставившего его Филиппа Киркорова дела, по которому вскоре предъявит доказательства того, что известный российский поп-король нажился на 30 украденных песнях, в числе которых также значится и композиция для международного конкурса «Евровидения».


Напомним, лидера французской группы «Space» Дидье Маруани задержали в Москве после того, как Киркоров сообщил, что француз якобы вымогает у него приличную сумму денег в размере 1 млн. евро. Вскоре оказалось, что обозначенную сумму французский певец планировал не вымогать у российского артиста, а получить в качестве компенсации за украденную Киркоровым песню его авторства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...