«Маша и медведь» и другие: Ученые назвали мультфильмы, которые могут навредить детской психике

30.10.2016 11:58

Специалисты рассказали об известных мультфильмах, от которых необходимо изолировать детей.


Эксперты, проведя ряд исследований, составили список известных мультипликационных фильмов, которые могут пагубно сказаться на неокрепшей психике малышей, сообщает РИА ФАН.


Первым в списке запрещенных для детей мультфильмов значится картина «Маша и медведь». Специалисты считают, что данный мультик несет в себе негативный посыл для детей, наблюдающих, как капризная девочка Маша делает все, что ей вздумается, и не несет за это никакой ответственности – остается безнаказанной.


На втором месте расположился популярный американский мультфильм «Монстр Хай». Персонажи мультика – монстры, учащиеся в школе. Однако анимационные чудовища занимаются всем, но только не нормальной учебой, чем воспитывают в детях такого же рода отношение к школе.


На третьей и четвертой строчках соответственно расположились мультфильмы «Губка Боб» и «Том и Джерри», которые также воспитывают в детях неподобающее поведение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...