«Маша и Медведь» — секретное оружие Кремля

17.03.2017 20:00

Любимый детьми всего мира мультфильм внезапно стал объектом травли со стороны различных организаций во многих странах мира...

1477919965_masha_i_medved

Предлагаем сдаться)


Несколько дней назад случилось знаменательное событие – 17 серия известного мультсериала  «Маша и Медведь», размещенная в ютубе на канале Get Movies набрала 2 миллиарда просмотров.


Чтобы оценить значение этого события достаточно знать, что за всю историю сервиса это пятый ролик, преодолевший этот рубеж и первый – среди мультфильмов. «Маша и Медведь» — единственный мультфильм, входящий в топ – 10 просмотров. В истории сервиса это пятый ролик, который за все время преодолел этот рубеж. А еще, это единственный мультфильм, преодолевший данную отметку. Да что там, мультфильм. Вообще в первой топ десятке популярности есть только девять видеоклипов музыкальных групп и мультфильм «Маша и Медведь».


Однако, любимый детьми всего мира мультфильм,  внезапно стал объектом травли со стороны различных организаций во многих странах мира и в России в том числе. Не минула чаша сия и Украину, в особенности различных дегенератов, чьей профессией стал бесконечный поиск национальной самоидентификации. Еще в 2012 году Украинская национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали в докладе, поданном «пророссийскому» президенту Януковичу, сделала следующий вывод:


«Российский мультсериал «Маша и Медведь», это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий (на 2012 год) Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя».


Эта аргументация практически дословно повторяется и другими «поборниками нравственности» во всем мире, что свидетельствует о централизованной акции по дискредитации мультфильма. Согласно «европейских норм и ценностей» ювенальные службы должны были определить Машу в детдом, где бы ее научили быть мальчиком или существом третьего пола и сунули в руки айфон, чтобы она никому не причиняла беспокойства ни сейчас, ни в будущем.


Вполне естественно, что после победы «революции гидности» мультфильм стал нежелательным к показу на украинском ТВ, а год назад Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины заявил, что «Маша и Медведь» угрожает национальной безопасности страны.


Здесь нет ничего удивительного.  Просто украинские чиновники озвучили то, что беспокоит мировые либеральные круги – мега популярный детский сериал показывает нормального ребенка и при этом является фактически пропагандой русского образа и является, по их мнению, страшным оружием в гибридной войне. Сотни миллионов детей видят нормального русского ребенка, которому хочется подражать.  Именно поэтому от «Маши и Медведея» корежит носителей «европейских ценностей».


Однако, каждая серия сериала расходится по всему миру и набирает сотни миллионов просмотров, что свидетельствует о полном провале либеральных «цензоров». И пока в мире существуют  такие жизнерадостные дети, как Маша и терпеливые добряки-Мишки, ничего у этих господ не получится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...