“Машина времени” провела частную вечеринку без масок и дистанции

В Екатеринбурге прошел тайный концерт группы “Машина времени”, на котором замечено полное отсутствие соблюдения каких-либо санитарных мер. Об этом стало известно из публикаций в Instagram популярного екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева, передает “Екатеринбург онлайн”.

Олег Ананьев опубликовал видео, на котором видно, что участники абсолютно не заботятся о соблюдении каких-либо мер безопасности: масок и перчаток нет, дистанция, естественно, не соблюдается.

Пресс-секретарь музыканта Антон Чернин на вопросы журналистов ответил, что не в курсе концерта, а дергать их во время выступления не будет, тем более, пока они на сцене, никто трубку не возьмет.

Позже стало известно, что “Машина времени” выступала на дне рождения екатеринбургского бизнесмена Олега Флеганова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+