Машины гумконвоя МЧС РФ прошли таможню и едут в ДНР и ЛНР

25.06.2015 09:05


Автоколонны МЧС России с гумпомощью для ДНР и ЛНР успешно прошли таможню.


По данным пресс-службы МЧС РФ, «на двух пограничных пунктах пропуска завершилось таможенное и пограничное оформление всех автомашин с гуманитарной помощью», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что все грузовики «благополучно пересекли государственную границу и следуют в пункты назначения».


Гумконвой МЧС РФ, который состоит из порядка 100 грузовиков, разделившись на две примерно равные автоколонны, направляется сейчас в ДНР и ЛНР. Общий груз 31-го по счету гумконвоя превышает тысячу тонн гуманитарных грузов, в числе которых продукты питания — макаронные изделия, различные крупы, мука, чай, а также медикаменты и дезинфицирующие средства.


Для справки: с середины августа 2014 года грузовики МЧС России доставили жителям ДНР и ЛНР почти 39 тысяч тонн гуманитарной помощи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...