Масштабные учения российских артиллеристов начались на Кавказе

15.07.2015 11:28



В артиллерийских учениях Южного военного округа (ЮВО) РФ примут участие более 1,5 тысяч военных.


По сведениям пресс-службы ЮВО РФ, учения пройдут на общевойсковых полигонах в Ингушетии, Чечне, Дагестане, Северной Осетии и на базе в Южной Осетии, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «в течение двух недель экипажи и боевые расчеты» будут использовать самоходные 152-миллиметровые гаубицы «Акация», «Мста-С» и «Мста-Б», реактивные системы залпового огня «Град», «Торнадо-Г» и «Ураган», противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С», 120-миллиметровые минометы «Поднос» и «Сани».


В задачу артиллеристов входит освоение навыков «ведения огня по одиночным и групповым целям на новых образцах вооружения, оснащенных автоматизированными системами управления огнем». Сообщается, что в учениях будет задействовано около 300 единиц ракетно-артиллерийского вооружения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...