Массовые поездки украинцев в Россию озадачили киевские СМИ

Непрекращающиеся потоки мигрантов из Украины в Россию, несмотря на холодные отношения Москвы и Киева, наталкивают на мысль о работе спецслужб, пишет издание “ПолитПазл”.

По состоянию на 2021 год в Россию на заработки или ПМЖ уехали почти 2,5 миллиона украинцев, сокрушается киевское издание “День”. Мигранты игнорируют политическую напряженность между Москвой и Киевом и предпочитают восточного соседа родине.

Особенно это возмущает украинских журналистов на фоне официально заявленных в странах минимальных размеров оплаты труда. В России она ниже, чем в Польше, и даже чем на Украине.

Единственное логическое объяснение сложившейся ситуации — грамотная работа российских спецслужб, считают журналисты “Дня”. Специальные агенты из РФ, по мнению журналистов, намеренно создают украинцам отличные условия работы, чтобы заманить их в страну и таким образом вывести из поля киевской пропаганды.

Ранее Петр Порошенко заявил, что “вернет” Крым под контроль Украины в течение года. Власти республики осадили экс-президента и заявили, что он может рассчитывать в лучшем случае на дырку от бублика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+