Массовые митинги против президента Черногории инициируются из Лондона

Отмечается, что формальными организаторами протестной акции выступило гражданское движение «Сопротивляйся 97 тысяч», собравшее людей через соцсети. Однако подмечено, что протесты начались после того, как известный черногорский предприниматель Душко Кнежевич сбежал в Лондон и начал публиковать компромат на президента Черногории Мило Джукановича и членов правящей партии, сообщает RT.

Это уже третья «народная сходка» за несколько дней. Митингующие пригрозили властям, что если Джуканович не подаст в отставку до 15 марта, то они намерены 16 марта «собраться и не расходиться». Джуканович и его высокопоставленное окружение опровергают обвинения Кнежевича, но на митингующих это уже действует.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+