Загрузка...

Мать девочки, выпавшей из окна в Екатеринбурге, накажет полиция

05.08.2016 17:28

Сотрудники правоохранительных органов возбудили дело в отношении матери четырехлетней девочки за то, что ребенок остался без присмотра и чуть было не погиб.



Представитель управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что мать девочки, которая сегодня утром выпала с 8 этажа, накажут штрафом за неисполнение родительских обязанностей. О случившемся инциденте также уведомлена комиссия по делам несовершеннолетних.


Напомним, сегодня, 5 августа, в Екатеринбурге мама четырехлетней девочки привела ребенка домой из детского сада, покормила и ушла на работу. Девочка, оставшаяся одна, решила догнать мать и полезла в окно.


«Эту жуткую картину увидел проходивший мимо сосед, выгуливающий собаку. Мужчина отдал собаку прохожим, подбежал к дому, и вместе с другими кричал девочке, чтобы она крепче держалась за цветочницу и лезла обратно, но, когда силы у ребенка закончились, он упал. Девочка летела вниз головой, но мужчина ее поймал», — рассказал представитель уральской полиции.


Девочка, которую зовут Варвара, приземлилась прямо на мужчину, вследствие чего получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом правой плечевой кости, но осталась жива. Мужчина же получил перлом руки.


Пятидесятилетний спаситель оказался бригадиром-электромонтером компании «Водоканал». Это Александр Продовиков 1958 года рождения, передает издание «Общественный контроль». МВД собирается наградить уральского героя.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...