Мать умершей в Китае 14-летней модели из Перми раскрыла истинную причину смерти дочери

28.10.2017 19:03

Мать четырнадцатилетней модели из Перми назвала причину, приведшую к смерти ее дочери в КНР.



Мать четырнадцатилетней девочки из Перми, занимавшейся модельным бизнесом в КНР, рассказала, что гибель ее дочери не связана с менингитом – женщина утверждает, что девочка умерла от истощения всего организма на фоне хронического недосыпания и тяжелой работы, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Mirror.


Мать молодой модели пояснила, что организация Great Model подсунула им договор, в котором были прописаны «рабские условия» труда. Причем контракт не предусматривал медицинской страховки и никак не регулировал режим работы девочки-модели. Так, например, мать говорит, что ее ребенок могла работать по двенадцать часов в день. Как пишет издание, организм 14-летней девочки не выдержал 13-часового показа в Шанхае, и модель впала в кому. Спустя два дня она скончалась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...