Мать Зеленского обвинила Порошенко в уничтожении ее сына

09.04.2019 11:29

Римма Зеленская, мать Владимира Зеленского, заявила, что Петр Порошенко уничтожает ее сына, пишет РИА Новости.



В беседе с телеканалом «Громадське» Римма Зеленская, мать кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, дала оценку нынешнему лидеру страны Петру Порошенко и рассказала, зачем ее сын пошел в политику, сообщает РИА Новости.


По словам матери Зеленского, ее сыну «не нужны деньги … как президент он будет получать меньше, чем он получает сейчас… он просто хотел, чтобы в Украине все изменилось, чтобы молодежь не уезжала, была на местах <…> не может смотреть, как у нас люди живут, у нас пенсионеры получают копейки».


Обратил внимание Римма Зеленская и на то, что на ее сына – порядочного человека, который заработал деньги своим трудом, – «выливают грязь», обвиняют то в отсутствии политической программы, то в сговоре с Кремлем лишь потому, что это «уничтожение» выгодно его ключевому оппоненту на выборах – действующему президенту Петру Порошенко.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...