Матч Бразилия – Коста-Рика на ЧМ-2018 завершился победой бразильцев со счетом 2:0

В матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу футболистам бразильской сборной удалось одержать победу над игроками из Коста-Рики. Состоявшаяся в Петербурге встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу бразильцев, сообщает РИА Новости.

Победу команде Бразилии принесли Филиппе Коутиньо, забивший на 91-й минуте, а также отключившийся на последних секундах Неймар (90+7).

В заключительном матче группового этапа Бразилии предстоит сойтись на поле со сборной Сербии. Игра состоится 27 июня в Москве.

Напомним, Россия впервые в истории принимает чемпионат мира по футболу. В настоящее время российская сборная лидирует в группе A: встреча с командой Саудовской Аравии 14-го июня завершилась победой россиян. Матч же с футболистами Египта 19-го июня завершился со счетом 3:1 в пользу РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+