Матч Россия – Саудовская Аравия на ЧМ-2018 завершился победой россиян со счетом 5:0

Игроки сборной РФ по футболу Денис Черышев и Александр Головин на последних минутах встречи со сборной Саудовской Аравии принесли нашей команде соответственно четвертое и пятое очко – Черышев забил на 91-ой минуте матча, Головин – на 94-ой со штрафного.

Таким образом, матч между сборными РФ и Саудовской Аравии, ставший первым в рамках стартовавшего в России чемпионата мира по футболу 2018 года, завершился победой россиян со счетом 5:0.

Напомним, первый гол в ворота противника, ставший плюс к этому первым забитым мячом на ЧМ-2018, удалось забить на 12-ой минуте полузащитнику команды РФ Юрию Газинскому. Под конец первого тайма, на 43-й минуте, российская сборная добилась результата в 2:0 – забил вышедший на замену Денис Черышев. После, уже на 71-ой минуте, третье очко принес Артем Дзюба.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+