Матчасть МЧС Крыма обновлена на 80%

Основные пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС по Крыму почти полностью переоснащены.

По данным главы МЧС России Владимира Пучкова, «основные подразделения на 70-80% переоснащены новой техникой и экипировкой», сообщает РИА Новости. По словам Пучкова, до конца года в Крыму запланировано создать и полностью оснастить Центр управления в кризисных ситуациях, который «будет иметь космические технологии и современные коммуникации». Также до конца года в Крыму, как и во всех других регионах России, будет создан еще и центр беспилотной авиации.

Пучков особо отметил, что вся техника, оборудование и экипировка, поступающая на оснащение подразделений МЧС, имеют российское происхождение, а «наши ученые и специалисты создали уникальные пожарно-спасательные технологии. И они являются лучшими в мире».

Кроме оснащения своих подразделений, в МЧС уделяют внимание и созданию комфортных условий для службы и работы своих сотрудников, при этом «повышение уровня социальной защищенности личного состава, денежное довольствие и обеспечение жильем находятся под жестким контролем и министра, и коллегии МЧС».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+