Матчи Юношеской лиги УЕФА отменены из-за коронавируса

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение отменить розыгрыш Юношеской лиги УЕФА в текущем сезоне. Об этом сообщает пресс-служба московского “Локомотива” со ссылкой на сообщение организации в адрес клубов – участников турнира, передает Rusfootball.

“17 февраля УЕФА уведомил клубы – участники Юношеской лиги об отмене турнира в сезоне-2020/21. В письме исполнительного комитета УЕФА говорится о неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации в Европе, что, в свою очередь, создает участникам соревнований трудности в логистике”, – говорится в сообщении.

Первоначально турнир должен был начаться в сентябре 2020 года, но был отложен из-за пандемии коронавируса. По этой же причине позже УЕФА принял решение изменить привычный формат турнира, отменив групповой этап и заменив его на плей-офф, состоящего из одноматчевых противостояний.

Из российских команд в турнире должны были принять участие “Зенит”, “Краснодар”, “Локомотив” и “Чертаново”. “Зенит” в 1/32 финала должен был сыграть с французским “Ренном”, “Краснодар” – с нидерландским “Аяксом”, “Локомотив” – с венгерским “Ференцварошем”, “Чертаново” – с израильским “Маккаби” из Хайфы.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+