Матье призналась в любви к России и несогласии с санкциями


Французская певица Мирей Матье заявила, что питает самые лучшие чувства в России и выступает за то, чтобы западные санкции со страны были сняты.

В то же время, артистка не собирается получать российское гражданство, о чем заявила на пресс-конференции в среду, 2 сентября.

Мирей Матье в седьмой раз выступит на военно-музыкальном фестивале “Спасская башня”. В нынешнем году тематика мероприятия посвящена 70-летию победы в Великой Отечественной войне, пишет «РИА Новости».

По словам Матье, она очень любит Россию и хорошо знает русский народ — он очень гордый и очень сильный. Певица хотела бы, чтобы с РФ сняли санкционные меры. Впрочем, по ее словам, находясь в России западные санкции совсем не ощущаются.

Получать российский паспорт Матье, по примеру своего земляка — французского актера Жерара Депардье, пока не планирует.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+