Матери детей, изнасилованных священником извращенцем Грозовским, вступились за педофила

Так, по словам матери одной из девочек Инны Кабацкой, ее дочь вернулась домой счастливая и довольная. Много рассказывала о добром и светлом священнике, помогавшем ей в лагере.

«Мои дети приехали очень довольные: они делились хорошими впечатлениями на протяжении месяца. И вдруг среди ясного неба мне лично поступает звонок. И мне рассказываются какие-то мерзости, причем в скверных подробностях и огромным потоком», — цитирует слова Кабацкой РИА ФАН.

Также, по замечанию матери, когда она вместе с дочкой была вынуждена пойти на прием к психологу, она чувствовала ,что ими как будто пытаются манипулировать, не покидало ощущение гипноза.

Мать второго пострадавшего ребенка Светлана Некрасова также отметила, что считает Грозовского невиновным. По словам Некрасовой, для ее дочери Грозовский заменил отца. А все грязные разговоры вокруг фотографии, на которой малышка лежит в одной постели со священнослужителем, притянуты за уши – на ней нет ничего, кроме духовной близости девочки и священника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+