Материнский капитал проиндексируют

Как отметила вице-премьер Ольга Голодец, размер индексации маткапитала будет назван после окончания бюджетного проектирования, сообщает «Интерфакс». Голодец заверила, что программы поддержки материнства будут развиваться, а «сейчас идут серьезные дискуссии. Ни для кого не секрет, что в фертильный возраст вступает крайне малочисленное поколение женщин. Такая ситуация у нас будет продолжаться еще шесть лет, пока не подрастут более многочисленные поколения. Сегодня мы, конечно, заинтересованы в развитии наших программ материнства».

Для справки: в 2016 году материнский капитал впервые не был проиндексирован и остался на уровне 2015 года (453 тысячи рублей), но всем обладателям сертификатов вновь была предоставлена возможность получить единовременную выплату (25 тысяч рублей). В кабмине России обсуждался и переход к выплатам маткапитала с учетом нуждаемости семей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+