«Матильде» прочат скорое забвение

08.02.2017 15:56

Руководитель канцелярии Императорского дома Александр Закатов спрогнозировал судьбу художественного фильма «Матильда» Алексея Учителя.


Как отметил Закатов, вся история взаимоотношений императора Николая II и знаменитой балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской имеет строго задокументированные свидетельства, из которых абсолютно четко видно, что артистка прекратила любое общение с Его Величеством сразу же после сообщения о его помолвке. В фильме же Учителя показана совершено искаженная история, которая компррметирует весь Императорский Дом, сообщает «Политэксперт».


По мнению Закатова, режиссер фильма Алексей Учитель вполне сознательно провоцировал такой нездоровый ажиотаж вокруг еще не вышедшего в прокат фильма с целью рекламного коммерческого маркетинга. Закатов заявил, что при этом члены императорской семьи не видят необходимости в запрете этого кинофильма, так как из-за многочисленных исторических неточностей и «развесистой клюквы» она не имеет шансов стать близкой сердцам зрителей и о ней очень скоро забудут….


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...