Матвиенко опровергла слухи о своей огромной пенсии

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась фейками о своей “баснословной” пенсии. Об этом она заявила на пленарном заседании верхней палаты в среду, передает “Интерфакс”.

“По поводу фейков, которые распространяются в интернете по поводу каких-то баснословных пенсий чиновников, сенаторов, депутатов. Я, например, из интернета узнала, и все возмущаются, что Матвиенко получает пенсию 450 тысяч. Во-первых, моя декларация открыта. У меня почти 50 лет трудового стажа, я получаю пенсию 25 тысяч”, – рассказала спикер Совфеда.

Матвиенко добавила, что “люди раздражаются, когда видят такие цифры”. Поэтому, считает спикер, необходимо подумать, “каким образом давать достоверную информацию, чтобы не рождались такие мифы, слухи и не шла дискредитация людей, которые работают во власти и много делают для того, чтобы жизнь наша вместе была лучше”.

“Все эти фейки надо опровергать, потому что это просто безобразие”, – резюмировала Матвиенко.

Ранее, 1 февраля 2019 года, ФАН сообщал о том, что телеведущая канала “Россия 1” Ольга Скабеева опровергла распространяемую в соцсетях информацию о том, что ее зарплата достигает четырех миллионов рублей в год. Скабеева подчеркнула, что цифры, распространяемые в соцсетях, “взяты с потолка”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+