Матвиенко поставила неутешительный диагноз американскому сенатору-русофобу Маккейну

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась в отношении американского политика Джона Маккейна, известного своей русофобской критикой РФ. По мнению Матвиенко, до тех пор, пока внешней политикой американского государства будут заниматься «контуженые люди», вроде Маккейна, России и Соединенным Штатам не удастся выйти на путь нормализации российско-американских отношений. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Спикер Совфеда выразила надежду на то, что в итоге возникшие проблемы в российско-американских отношениях удастся переломить. Матвиенко пояснила, что российская сторона готова идти на контакт с сенаторами США, однако на сегодняшний день многие американские политики воспринимают Россию как «токсичную страну».

Политик обратила внимание и на отношение к российскому послу в США, которого «погрузили в такой вакуум, что если кто-то с ним поговорит по телефону и поздоровается где-то на приеме, то человек попадает в черные списки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+