Матвиенко предложила наказать главу Минэнерго из-за задержки закона о счетчиках

06.12.2019 19:16

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила наказать Александра Новака из-за задержки закона о счетчиках.



Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко считает, что российский министр энергетики Александр Новак должен понести наказание за то, что его ведомство вовремя не подготовило подзаконные акты к закону об «умных счетчиках». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Матвиенко: «Мы в свое время аплодировали принятию изменений в действующее законодательство в связи с развитием систем учета электрической энергии в России. И что затем? Мы нашли компромисс, вроде все приняли. А дальше тишина — ничего не сделано, ни один акт не принят. Ну что за безобразие, что за безответственность?».


Напомним, что год назад глава российского государства Владимир Путин утвердил документ, предусматривающий внедрение в РФ интеллектуальных систем учета электроэнергии. Закон должен вступить в силу 1 июля следующего года.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...