Матвиенко раскрыла, как связаны дело Скрипалей, ракетные удары по Сирии и санкции против РФ

23.04.2018 18:39

Валентина Матвиенко назвала дело Скрипалей, ракетные удары по Сирии и антироссийские санкции звеньями одной цепи.



Руководитель Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая в Палате народов Парламентской ассамблеи (парламента) Боснии и Герцеговины (БиГ), заявила, что инцидент с отравлением в британском Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей, агрессия стран Запада в отношении САР, а также антироссийская санкционная политика – звенья одной цепи.


По словам Матвиенко, в настоящее время в мире заметен «объективный процесс переустройства миропорядка», однако «США и их западные союзники пытаются любой ценой сохранить свое лидерство, присвоенное им право единолично вершить судьбы мира», сообщает ТАСС.


Ранее спикер Совфеда заявила, что, если власти Черногории, не взирая не волю практически половины населения, примут решение стать частью Североатлантического альянса, это не только нарушит принципы демократии, но и приведет к дестабилизации в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...