Загрузка...

Матвиенко рассказала, как США убивали «союзников» и мирное население, помогая террористам в Сирии

28.09.2016 14:38

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко обвинила власти США в том, что они поддерживают врагов всего мира в Сирии – террористов.


По мнению Матвиенко, именно США ответственны за гибель безвинного сирийского населения и множества солдат «союзников», которым якобы США предоставляли поддержку в урегулировании сирийского вопроса. Так, сам по себе саботаж американским правительством достигнутых непомерным трудом соглашений между Россией и США можно расценивать, как помощь врагу. Об этом сообщило сегодня, 28 сентября, РИА ФАН.


Причем, Валентина Матвиенко отметила, насколько тяжело и в итоге радостно было заключить со Штатами женевские договоренности по перемирию на территории Сирии. И как теперь, когда США «наплевали» на договоры, тяжело осознавать, что Америка вместо «оперативного решения всех ключевых проблем устроила сплошное саботирование и затягивание, озвучила какие-то новые условия и обвинения в адрес России».


Напомним, согласно условиям, достигнутым 9 сентября 2016 года, по прекращению огня на территории Сирии, американская сторона должна была в кротчайшие сроки разделить «умеренную» оппозицию от безжалостных боевиков террористической группировки «Исламское государство», запрещенной на территории России. Однако США не стали этого делать, чем спровоцировали многочисленные смерти и разрушили возможность мирного урегулирования конфликта в Сирии.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...