Матвиенко рассказала, когда следует ожидать снятия санкций с России

20.12.2016 13:54

Руководитель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала о предположительных сроках снятия с России санкций.


По словам Валентины Матвиенко, отмены санкционной политики в отношении России следуют ожидать уже в следующем, 2017-ом, году, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на материал «Интерфакса».


Председатель Совета Федерации подчеркнула, что в 2017-ом году будет намечена тенденция на серьезное смягчение антироссийских санкций, и в течение года можно будет ожидать полного снятия ограничений с РФ.


Напомним, что санкционная политика в отношении России началась в 2014 году после того, как на Украине произошла кардинальная смена власти, а полуостров Крым стал частью российского государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...