Матвиенко рассказала о страшных последствиях ухудшения отношений РФ и США

12.03.2019 16:27

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала вопрос российско-американских отношений.



В ходе встречи с американским послом в России Джоном Хантсманом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что ухудшение отношений Вашингтона и Москвы не только не соответствует национальным интересам обеих держав, но и создает дополнительные угрозы международной безопасности.


Как отметили в пресс-службе Совфеда по итогам переговоров Матвиенко и Хантсмана, с стороны России была высказана убежденность в том, что движение вперед в российско-американских отношениях «возможно только на принципах равенства и уважительного отношения к интересам двух стран». Так, на встрече подчеркивалось, что очень важно возобновление диалога на всех уровнях, в том числе, по линии парламентов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратили внимание в пресс-службе ведомства и на то обстоятельство, что встреча состоялась по инициативе американской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...