Матвиенко: Россия может требовать компенсацию затрат на подготовку ЧМ по бобслею в Сочи

< 1 mn read

По мнению Матвиенко, «мы могли бы подать иск на возмещение затрат на подготовку к чемпионату как материальных, так и моральных», сообщает РИА Новости. Матвиенко считает, что решение о переносе чемпионата — это «грязная политическая игра» против России.

Как отметил министр спорта РФ Павел Колобков, соглашение о проведении чемпионата мира, заключенное с российской стороной, пока не расторгнуто. Глава Олимпийского Комитета РФ Александр Жуков выразил надежду, что прецедент лишения Сочи ЧМ по бобслею останется единичным казусом и ЧМ по футболу в России в 2018 году состоится, как и запланировано.

Справка: чемпионат мира по бобслею и скелетону должен был пройти в Сочи с 13 по 26 февраля. Однако 13 декабря Международная федерация бобслея и скелетона объявила о переносе турнира из России. Россия намерена защищать свои интересы.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector