Матвиенко: с требованием выполнять Минск-2 Запад должен обращаться не к России

28.02.2017 13:03

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко прокомментировала постоянные претензии Запада к РФ о невыполнении Минска-2.


По мнению Матвиенко, надоевшие всем заявления ЕС о том, что антироссийские санкции будут сняты только после реализации Минска-2, не выдерживают никакой критики из-за своего лицемерия, сообщает РИА Новости.


В ходе встречи с председателем комиссии Сената Франции по международным делам и обороне Жан-Пьером Раффареном Матвиенко пояснила, что «абсурдны заявления Брюсселя о том, что санкции с России не будут сняты, пока не будут выполнены минские соглашения. Россия может содействовать их выполнению, но не может их выполнять за Киев».


Как полагает Матвиенко, «такие односторонние решения развязывают руки в попытках силового решения украинского кризиса, что мы видим сейчас на Донбассе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...