Матвиенко указала Киеву на риск потери целостности Украины

07.04.2019 10:44

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко прокомментировала самоубийственную политику Киева.


По мнению Матвиенко, именно нацистская политика, антиукраинские и антироссийские меры руководителей Украины, захвативших власть во время вооруженного госпереворота в 2014 году, создала риск потери целостности Украины. Как пояснила Матвиенко, «никакого развала целостности бы не было, если бы их первые шаги не были нацистскими, антиукраинскими, антироссийскими», сообщает «Россия 1».


Матвиенко отметила, что «конечно же, когда мы принимали решение по Крыму, принимали его осознанно, чтобы защитить людей, проживающих там. Я абсолютно уверена в правоте того, что мы сделали», так как российские власти никак не могли принять другого решения относительно Крыма, «по-другому ответственные политики России тогда поступить не могли и не имели права. Иначе сегодня в Севастополе стояли бы не российские суда с Андреевским флагом, а стояли бы военно-морские корабли НАТО с другими флагами».


——————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...