Матвиенко жестко отозвалась о недопустимом запрете въезда Самойловой на Украину

22.03.2017 13:20

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала возможный запрет Юлии Самойловой на въезд на Украину.


По словам спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, если киевская власть примет возмутительное и недопустимое решение относительно въезда в страну российской певицы Юлии Самойловой, выдвинутой от РФ на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», то российская сторона не станет мириться со столь несправедливым вердиктом, сообщает Федеральное агентство новостей.


Матвиенко отметила, что возникшую ситуацию не назвать никак иначе как «недопустимой». Поэтому, в случае если Киев запретит Самойловой въезжать в страну, то РФ будет ждать ответа со стороны организаторов «Евровидения», «а затем будем давать свою реакцию».


Напомним, ранее украинская сторона сообщила о возможном запрете российской исполнительнице Юлии Самойловой на участие в международном музыкальном соревновании «Евровидение», так как ей будет отказано в разрешении посещать страну-организатора конкурса – Украину. Действия Киева связано с тем, что девушка выступал с концертом в российском Крыму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...