Майамский полицейский избил женщину за пощечину

06.11.2017 14:20

В американском Майами сотрудник полиции в ответ на пощечину ударил женщину кулаком в лицо.



В американском городе Майами сотрудник правоохранительных структур ударил кулаком в лицо пьяную болельщицу, когда ее за нарушение порядка пытались вывести с трибун полицейские, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Independent.


Произошедшее засняли на видео. На кадрах ролика видно, что полицейский ударил находившуюся в состоянии алкогольного опьянения фанатку после того, как он получил от нее пощечину. В результате произошедшего девушка, по всей видимости, потеряла сознание.


Как заявили в полиции, задержанная ругалась во время матча с другими болельщикам и громко материлась. После того, как женщину удалось вывести за пределы стадиона, ей предъявили обвинения в нарушении общественного порядка. В свою очередь посмотревшие видео заявили, что ударивший женщину полицейский превысил свои должностные полномочия, в связи с чем зрители потребовали применить к нему меры или даже лишить занимаемой должности.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...