Майдан 3:0 начинает давать результат

01.11.2017 14:20

И население Украины ближе к Новому году ждет еще много "интересного и обнадеживающего", но им в который раз скажут, что это все Путин виноват, без сомнения


Avakov_Poroshenko


Маловразумительное мероприятие под названием  «МихоМайдан», вялотекущий в нескольких палатках под стенами Верховной Рады Украины в Киеве, начал давать результаты. Нет, унылость зрелища никуда не делась, зато вокруг происходит столько бурлящего и интересного, что на прямую связь уже нельзя не обратить внимание. Не успел Министр МВД Аваков покуситься на святое и дорогое сердцу Госдепа  детище  лучшего реформатора всех времен и народов, как тут же за его сыном пришли из НАБУ.


Аваков



u_dVUVfK-CAn4UYYlfDYKvzfOxwCk0_7HywnU4e8e6at6U3d2grT6QJNDMTb5Y5xWxpKZBsoxV75T3b5pjVI0gwFZjF-URkhtYKMaHAc48Q


Для понимания НАБУ — это Национальное антикоррупционное бюро Украины, которое целиком и полностью подконтрольное США. Кроме того на Украине уже работает САП — специализированная антикоррупционная прокуратура, которая также контролируется США. И для полного счастья и контроля над чиновниками и политиками на Украине, Вашингтону не хватает  антикоррупционного суда. А одним из требований «МихоМайдана» как раз и является появление такого суда.



Моментально завыл с экранов наркоман Кива, рассказывая про бессовестных детективов НАБУ покусившихся  на дорогого человека.



741770_600


И просто моментально, как по взмаху волшебной палочки в здании Соломенского суда Киева материализовались «мальчики с оружием». Не зря видать Аваков брал под контроль «вертолетную площадку».


Нужно отметить и ещё одну важную особенность совпавшую с происходящим. На территории «воюющей» страны отмечена очередная вспышка, нет даже настоящая пандемия  бурно протекающего заболевания: «Путин головного мозга». Кастлюлеголовым патриотам даже мерещатся противоречивые вещи и они путаются в предположениях и показаниях.


Например: «не остыл ещё труп Амины Окуевой, а Путин уже приказал своим агентам, силами полка местной национальной полиции штурмовать НАБУ «.


И вот прекрасное: «по приказу из Кремля Александра Авакова везут, то ли в Соломенский суд столицы, то ли допрашивают в НАБУ».


Спешим успокоить общественность,  Аваков младший, подозреваемый (в растрате более 14 млн грн при закупке рюкзаков для нужд МВД) уютно провел ночь в изоляторе временного содержания (ИВС) в Киеве. Как выяснилось, прокуроры САП  еще не подали в суд нужное ходатайства об избрании меры пресечения.


Кстати про Окуеву. Её труп, имеющий все признаки «криминального» (что весьма логично так как расстреляли из автомата) — был очень оперативно захоронен в течение суток после убийства.  Причем до получения заключения судебно-медицинской экспертизы, а была ли она вообще проведена, ответов пока нет и в ближайшее время не предвидится.


И за всей этой политической и криминальной сумятицы, ставшими буднями,  уже и не заметно как-то,  что международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует уровень инфляции в стране победившей «гидности» на уровне 12,9% вместо обещанных Нацбанком и Гройсманом 9,2%. А 31 октября  2017 года «Укрзализныця» повысила тарифы на перевозки грузов внутри страны на 15%.  При этом Минэнерго повысило цены на уголь, который добывается на шахтах для отечественных ТЭС и ТЭЦ: с 1 сентября уже подняло  на 10%, а с 1 ноября еще на 10%.


И население Украины ближе к Новому году ждет еще много «интересного и обнадеживающего», но им в который раз скажут, что это все Путин виноват, без сомнения.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...