Загрузка...

«Майдан ищет таланты»: доктор Менгеле из Енакиево

21.06.2016 21:51

На днях интернет всколыхнул очередной оскал так называемого "украинства". Теперь у Украины Майдана есть и свой доктор Менгеле...

493628_900

Вопрос не только в «аргументах» этого нелюдя, вопрос в том — кто разрешил это в эфир…


Некий с позволения сказать «врач-реаниматолог» Александр Чернов в интервью интернет-каналу UkrLife.tv (самое интересное с 12 по 20 минуты) рассказал о том, что делил пациентов на несколько категорий, одну из которых составляли «враги» из рядов ополченцев.



По его словам, в своей работе он руководствовался следующей стратегией — «обеспечение собственной безопасности» и «нанесение вреда вражеским пациентам». Для последней цели он использовал стандартные лекарства, которые имелись в его распоряжении.


Александр Чернов: «В итоге может докопаться только очень-очень дорогая и углубленная экспертиза, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. То есть при желании человека можно убить так незаметно, что, на первый взгляд, это будет или сердечный приступ, или инсульт, или вообще непонятно что».


То есть, по сути дела «врач» ушел в глубокую «сознанку», которая «тянет» как минимум на пожизненное в результате объективного судебного процесса. Признание в убийстве раненых ополченцев, может говорить только о полной «отмороженности» пациента, который, называет себя «врачом».


Также «врач» рассказал, что, работая в больнице, передавал данные о раненых ополченцах, вплоть до диагнозов, украинским властям.


Свои действия Чернов объясняет тем, что «клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам».


Ну, мне кажется, что место такому «врачу» в одной песочнице с Савченко и Павленским. Другое дело, что журналисты совершенно бессовестным образом ставят такое в эфир и абсолютно на «голубом» глазу выдают это за норму. Впрочем, удивляться «свободе и демократии» украинской прессы давно не приходится. Куда бы кривая ни вырулила – все направлено против моральных и человеческих норм бытия.


И я, признаюсь, не хотел даже писать на эту тему, но надо. Надо, потому что мы должны знать, кто находится по ту сторону баррикад, а знаменитое «на Украине нет фашистов» никоим образом не соответствует действительности.



Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...