Загрузка...

«Майдан на Манежке» — в помощь ваххабитам, на деньги саудитов

18.05.2014 13:52

6862dcb28c0a


Пример Украины, где «ультрас» превратились в кровавых клоунов в услужении у наглых педерастов, служит хорошим антидотом против «Майдана на Манежке» за саудовские денежки

Так называемый «Майдан на Манежке», широко разрекламированная в социальных сетях и испуганных «охранительских» СМИ акция, которая должна состояться сегодня, 18 мая, в ряде городов России («100000 — в Москве, миллион по России, идём свергать диктатора»), при ближайшем рассмотрении оказывается плохо отрежисированным спектаклем для зарубежных инвесторов, — прежде всего проваххабитски настроенных «вкладчиков» из Саудовской Аравии. Возможно, что за всем этим безобразием торчат уши МИ-6 и ЦРУ, но факт остаётся фактом — «Майдан на Манежке» «танцуют» саудиты. 

Для начала надо сказать что сама дата — 18 мая, выбранная для проведения акции ещё больше двух месяцев назад, совершенно не случайна. 18 мая крымские татары отмечают день депортации — и устраивать массовые беспорядки в Крыму конечно удобнее в привязке к этой дате. 

Надо сказать что в Крыму клиенты саудитов — прежде всего давно осевшие на полуострове непримиримые «бойцы чеченского сопротивления», получили очень болезненный щелчок по носу. В результате референдума многим подобным деятелям ваххабитского интернационала пришлось бросать в Крыму всё — дома, собственность, бизнес, бизнес чаще всего преступный, и срочно бежать куда попало — да хотя бы в продудаевский Lwow, потому что Рамзан Кадырович, которого ранее можно было дерзко называть земляным червяком, прячась за спиной пронацистки настроенной СБУ, — человек с хорошей памятью и своеобразным чувством юмора. 

Одним словом, вся ваххабитская инфраструктура, которую начали выстраивать на полуострове Крым ещё в начале 90-х годов, при пассивном попустительстве СБУ и при активном участии хлопцев из УНА-УНСО, которые видели в чеченских и татарских исламистах союзников и противовес русскому населению Крыма, всё что «нажито было непосильным трудом» — то есть грабежом и вымогательством, всё, всё пропало. 

Немудрено, что саудовские покровители ваххабитов делают всё, чтобы  разыграть крымскую карту и раскачать татар на «сопротивление Москве». Почему из этого ничего не получится — это отдельный вопрос, но остановимся на том, что 18 мая — дата в русской истории ни к чему не привязанная, и выбрана для проведения «Майдана на Манежке», для того что бы полыхнуло синхронно — и в Москве, и в Симферополе. 

Теперь обратимся к организатору «Майдана на Манежке», Виталию Васильевичу Шишкину: 

Сей муж, кроме некоторого портретного сходства с генералом Власовым, обладает не менее гибкой шеей. Вы таки будете смеяться, но этот лидер националистической (и никому не известной) партии «Правые за европейский выбор», является организатором прошлогодних митингов в поддержку «незаконно репрессированного» бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова. Ну, наверное в этом нет ничего зазорного, родство душ — Саид Амиров так же является незаурядным человеком с широким кругозором, который, по версии следствия, умудрялся вести дела одновременно и с федеральным центром, и с дагестанскими ваххабитами -«лесными братьями». По слухам брал деньги и у израильтян и у саудитов одновременно. Построил в Махачкале памятник русской учительнице, над которой зачем-то сразу же соорудили массонскую пирамиду. Особенно злые языки утверждают, что Амиров причастен к смерти своих братьев, — что тут ещё можно сказать? 

На этом фоне «русский националист» защищающий права лидера одного из самых могущественных в Дагестане кланов от «происков Кремля», почти не выглядит шизофреником или предателем. 

Ну и контакты Шишкина с представителями Российского Конгресса Народов Кавказа так же не могут быть предосудительными. Даже если общался Василий Витальевич (и не раз — как сообщает наш источник ) с Абакаром Абакаровым, то есть с человеком, который вошёл в историю как организатор несостоявшегося миллионного митинга кавказцев на Манежке. 

Нормально так, да? 

С одной стороны — Виталий Шишкин: миллионный антиммигрантский митинг — Россия для русских, долой диктатора, долой политические репрессии, свободу героям «белого террора». 
С другой стороны — Абакар Абакаров: миллионный кавказский митинг — долой преследования мусульман в России, мечеть в каждый сквер, хиджаб в каждую школу, свободу исламистам-террористам. 

Эти люди просто нужны друг другу, они дополняют друг друга, — и, с большой долей вероятности, «едят с одних рук». 

К чести Кавказа стоит заметить что на провокации Абакарова никто не повёлся, и, после того как московская мэрия запретила «миллионный митинг», никаких беспорядков не случилось. Российский Конгресс Народов Кавказа не поддержал инициативу Абакарова, а председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин так вообще осудил затею. 

Шишкин, его хозяева и команда поддержки явно рассчитывают на то, что на волне антимигрантской риторики им удастся повести за собой наиболее взрывоопасную часть общества — футбольных ультрас и националистически настроенную молодёжь. Однако у нас есть большие сомнения в том, что ему удастся набрать массовку — конечно, мы увидим сегодня на Манежке мсье Навального и прочую демшизу, но даже с учётом трагедии в Пушкино (узбеки-нелегалы убили болельщика «Спартака»), вряд ли российские «ультрас» придут ломать своё государство. Отметим, кстати, что в случае с Пушкино, МВД сработало на редкость оперативно, как и надо — убийце не удалось скрыться даже покинув пределы РФ, его арестовали уже в Узбекистане… 

Да, конечно, в современной России есть много острых тем — но пример Украины, где «ультрас» превратились в кровавых клоунов в услужении у наглых педерастов, служит хорошим антидотом против «Майдана на Манежке» за саудовские денежки.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...