Майк Тайсон, побывав в Екатеринбурге, назвал россиян чуткими и добрыми

26.02.2018 13:48

Боксер Майк Тайсон после визита в Екатеринбург заявил, что граждане России чуткие и добрые.



По информации британского таблоида The Sun, знаменитый американский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон после визита в Екатеринбург рассказал о чуткости и доброте, увиденных им в российских гражданах. Об этом сообщает РИА Новости.


На прошлой неделе американец приехал в Россию в рамках посещения боя по смешанным единоборствам и Академии единоборств. Побывав в Екатеринбурге, Тайсон подчеркнул, что в Соединенных Штатах ошибочные представления о россиянах. По его словам, «в Америке русских не считают чувствительными <…> после моего путешествия по России я понял, что люди здесь очень чуткие и добрые». Спортсмен также добавил, что у большей части жителей Штатов подобного опыта нет.


Бывший боксер признался, что не скучает по поединкам. Он пояснил, что дрался с достаточным числом соперников, поэтому больше не хочет участвовать в боях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...