Майк Тайсон решил выращивать марихуану в лечебных целях

Стало известно, что Тайсон приобрел в штате Калифорния (США) участок площадью около 16 гектаров после того, как там с первого января легализовали продажу марихуану в рекреационных целях, сообщает интернет-портал The Blast. До этого еще в ноябре 2016 года жители Калифорнии старше 21 года получили разрешение курить марихуану, выращивать ее для личного пользования, а также хранить небольшое количество наркотика.

Половину приобретенного участка Тайсон отведет под плантацию марихуаны, затем он намерен открыть завод по ее переработке, магазин и школу для других производителей по выведению новых сортов. Также компания Тайсона планирует заниматься исследованиями в области медицинского применения марихуаны.

Справка: Тайсон считается одним из сильнейших боксеров в истории вне зависимости от весовых категорий. Тайсон был самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе в истории (завоевал титул чемпиона мира в 20 лет 144 дня), а также самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе (в 21 год). Тайсон завершил карьеру в 2005 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+