«Майкл» продолжает убивать американцев

17.10.2018 10:22

Число жертв мощного тропического урагана «Майкл» продолжает расти.


По последним данным властей и спасательных служб США, число жертв урагана приблизилось к 30, при этом поиски местных жителей, с которыми из-за удара стихии был утрачен контакт, продолжаются, а таковых насчитывается более одной тысячи граждан, поэтому списки погибших придется обновлять еще не раз, сообщает Рейтер. На сегодняшний день уже подтверждено, что 20 человек погибли в штате Флорида, пять — в Вирджинии, три — в Северной Каролине и один — в Джорджии.


Справка: ураган «Майкл» обрушился на южное побережье США в минувшую среду, на тот момент ему была присвоена четвертая категория из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона, после этого ураган начал ослабевать. «Майкл» сопровождается мощнейшими ветрами и проливными дождями, из-за чего в нескольких регионах на юго-востоке страны произошли наводнения, а многим домам и объектам инфраструктуры был нанесен значительный ущерб.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...