Майские указы Путина будут исполнены

30.09.2016 15:22

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина прокомментировал слухи о переносе сроков исполнения майских указов.


Как заверил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «никаких решений пока на этот счет не принималось, и какого-либо иного видения насчет майских указов президент Владимир Путин не высказывал», сообщают «Известия». Песков признал, что по данному вопросу существуют несколько точек зрения, некоторые политики и эксперты считают, что сроки их исполнения надо «сдвигать вправо».


Песков отметил, что «все регионы находятся в разном положении. Это особенность Российской Федерации. Это явление не связано ни с кризисом, ни с чем. Это та реальность, в которой РФ существует. Действительно в некоторых регионах сложнее справляться с выполнением майских указов, это известно».


Ранее глава Центра стратегических разработок и бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что стоит отложить выполнение указов президента России Владимира Путина от мая 2012 года. В ходе делового завтрака Сбербанка в рамках форума «Сочи-2016» Кудрин заявил, что дал бы «более длительный срок на выполнение указов, отложил их, чтобы более оптимально выполнять в условиях сжатого бюджета эти обязательства». Как полагает Кудрин, зарплату врачам и учителям необходимо повышать только по мере роста доходов госбюджета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...