McDonald’s отменил акцию «Биг Мак по три рубля» из-за коронавируса

На официальном сайте McDonald’s в России была представлена информация о том, что компания из-за профилактики коронавируса приняла решение отменить приуроченную к 30-летнему юбилею работы сети ресторанов быстрого питания в России акцию «Биг Мак по 3 рубля» на Пушкинской площади в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточняется в сообщении McDonald’s: «Акция, приуроченная к 30-летию деятельности «Макдоналдс» в России, с предложением «биг мака по цене как 30 лет назад, которая должна была стартовать 31 января в первом предприятии быстрого обслуживания «Макдоналдс» (по адресу: г. Москва, ул. Большая Бронная, д. 29), отменена».

Накануне столичное правительство рекомендовало в ближайшее время воздержаться от организации общественных мероприятий в местах массового скопления граждан с целью минимизировать риски распространения коронавируса.

Стоит отметить, что, согласно сведениям Роспотребнадзора на 30 января, эпизодов заражения коронавирусной инфекцией в России не выявлено.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+